Wir machen Musik...    ...mach mit!

JBO -  Das Jugendblasorchester

Seit 2012 haben wir unser Jugendblasorchester, das aktuell etwa 20 Mitglieder zählt. Das Orchester ist musikalisch wie auch menschlich zu einer Gruppe gewachsen, die im Verein eine wichtige Rolle spielt.
Und es wird nicht nur geprobt, natürlich haben "unsere Kleinen" auch eigene Auftritte, so zum Beispiel beim Kindergartenfest oder bei der Weihnachtsfeier der Gemeinde Thüngersheim. Und der sicher aufregendste Auftritt im Jahr ist beim Frühlingskonzert, bei dem unser JBO quasi als Vorband der "Großen" sein Können zeigt!

Hast Du auch Lust zu musizieren? Hast Du vielleicht schon ein Istrument oder möchtest Du eines lernen? Dann komm doch einfach mal in der Probe bei uns vorbei! Wir proben immer am

Mittwoch von 18:15 Uhr - 19.15 Uhr
im 1. Stock des Alten Schulhauses

Wir freuen uns über jede Unterstützung – auch musizierende junge Erwachsene, Eltern und Großeltern sind herzlich eingeladen, unseren Nachwuchs zu unterstützen!

Noch Fragen? Dann schreib uns eine Email!